Situs yang menyajikan informasi tentang wanita,kesehatan, kecantikan, rumah tangga dan berbagai tips menarik lainnya. Jual cream sari, kanza, minyak bulus, acerola, bianka viex, biex, CX, tulipware | WA 08569834604

Penggunaan Blackberry Untuk Dagang Online

Penggunaan Blackberry Untuk Dagang Online - Tips pedagang online atau cara meningkatkan penjualan atau cara menambah omzet penjualan atau cara cepat untuk menambah kontak blackberry

cara meningkatkan omzet penjualan
Cream sari - Pada tulisan sebelumnya sudah kami tulis mengenai cara klaim paket yang hilang di JNE yang disertai dengan contoh surat klaim yang mudah sekali untuk dibuat. Semoga bermanfaat buat anda yang sedang mencari solusi ketika terjadi masalah dalam pengiriman paket anda, seperti yang saya alami pada produk saya cream sari kosmetik. Dalam kesempatan ini, kembali akan saya informasikan penggunaan blackberry untuk dagang online sebagai cara untuk meningkatkan omzet penjualan anda.

Pada awalnya kami juga sama dengan sahabat online shop yang lain, hanya mengandalkan web atau blog dan media social seperti facebook, twitter. Dalam perjalanan jual beli online ini, saya bertemu dengan seorang teman dari SMA yang telah lama menggunakan blackberry. Saat saya bertemu/COD untuk melakukan transaksi suatu produk kesehatan, dia memberikan sedikit gambaran untuk menggunakan blackberry agar omzet penjualan naik.

Setelah kami renungkan, memang benar apa yang dikatakan teman saya tersebut. Dan kami memutuskan untuk utang blackberry type curve 9300 3G pada seorang dengan dengan cicilan sebanyak 6 kali bayar. Saat itu pengguna blackberry masih dikalangan menengah keatas. Dan penambahan kontak teman blackberry agak lama juga.

Setelah kurang lebih 9 bulan, kami bisa beli blackberry sendiri type bellagio tanpa utang lagi. Akhirnya saat ini kami punya 3 blackberry yang kami gunakan untuk dagang online. Adapun keuntungan menggunakan blackberry dalam dagang online adalah sebagai berikut :
  • Bisa berinteraksi secara langsung kepada konsumen atau calon pembeli, baik untuk melakukan tanya jawab maupun nego harga yang sesuai.
  • Seorang pembeli bisa memberikan gambaran yang jelas tentang produk yang dijual, bisa kirim gambar atau foto secara langsung saat interaksi terjadi.
  • Lebih hemat pulsa. Karena bisa melakukan chatting dengan panjang lebar tanpa memikirkan kembali jumlah kata-kata yang akan dikirim, tidak seperti pada sms.
  • Lebih mudah dalam memberikan penjelasan atau keterangan pada calon pembeli, karena dalam blackberry ada yang disebut autotext. Yaitu sejenis kamus otomatis yang akan menampilkan keterangan yang telah kita simpan. Contohnya adalah sebagai berikut : ketika orang tanya bahan dalam cream sari, maka saya tinggal ketik "bahancreamsari" kemudian spasi, maka akan otomatis muncul sendiri semua bahan yang ada tanpa kita mengetik lagi satu persatu.
  • Bisa melakukan promo ke semua kontak blackberry hanya dalam sekali klik yang biasa disebut dengan broadcast.
  • Ada kelebihan lain yang mungkin belum saya sebutkan, silahkan cari sendiri.
Adapun cara cepat untuk menambah kontak blackberry agar cepat diinvite adalah sebagai berikut ini :
- Pin blackberry kita cantumkan dalam web atau blog kita
- Sering-sering kita promo di group-group jual beli facebook dengan mencantumkan pin blackberry
- Pasang pin blackberry kita di motor atau mobil agar dilihat banyak orang
- Silahkan cari cara lain yang menurut anda efektif dan cepat menambah kontak blackberry

Saat ini kontak blackberry kami semakin hari semakin bertambah terus, setiap hari ada saja teman-teman yang invite. Mungkin bisa itung-itungan kalau dalam sehari kita di invite 5 orang saja maka dalam sebulan akan bertambah 150 orang, jika dalam setahun maka akan menjadi 1800 orang. Dengan kontak yang sedemikian banyak, kita bisa memperkirakan jika yang beli dari kontak tersebut adalah 10% saja. Disamping itu, biasanya mereka akan menjadi langganan anda selanjutnya.

Demikian pengalaman kami untuk tips penjualan dalam penggunaan blackberry untuk dagang online yang semoga saja bisa membantu sahabat sekalian untuk meningkatkan omzet penjualan. Semoga bermanfaat, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan berbagai produk widjiume di nomor 08569834604 pin bb 298b8899.

9 komentar:

  1. Tips dan cara untuk menambah omzet penjualan yang jitu, sebagai salah satu alternatif menjadikan bisnis online anda maju,,,semoga sukse

    BalasHapus
  2. ana 3 hari beli BB dah balik modal BB nya :) tapi belum sempet share pengalaman ana nih, kapan2 pengen juga share biar banyak yang ngikutin jejak

    BalasHapus
  3. Bener banget gan, ane juga pake bb buat mendukung toko online ane...lebih hemat pulsa, karena 90% ane kontakan pake email, emailnya realtime, ga kebayang kalo ga pake bb, bisa pada kabur klien ane... :)

    Salam,
    Fuji

    BalasHapus
  4. Terima Kasih Infonya, Baru sadar kekuatan BB.
    Mau coba ah... :)

    BalasHapus
  5. Iya gan, ane sekarang punya BB 5 macem,,,
    Alhamdulillah tiah hari tidak pernah lowong pembeli,,,
    Kalau sedang rejeki sehari lebih dari 20 paket

    :D
    Terima kasih sudah mampir, semog suksessss,,, bersama,,,

    BalasHapus
  6. menjual tas branded grosir ecer pin 26AA0BA7

    BalasHapus
  7. benar sekali gan, saya baru punya satu bb tapi prospeknya bagus sekali buat jualan....rencana segera mau nambah bb lagi....
    salam sukses, terima kasih

    BalasHapus

Kami sangat menghargai komentar anda yang membangun dan Anti Spam, akan saya kunjungi balik web anda. Terima kasih